Hafiz/Gloria dan Yulia Tersingkir dari China Open 2018

Photo Author
- Selasa, 6 November 2018 | 19:55 WIB

FUZHOU, KRJOGJA.com – Hasil minor kembali harus didapat Indonesia di babak pertama ajang China Open 2018 750 Super. Kali ini giliran ganda campuran Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja dan tunggal putri, Yulia Yosephin Susanto, yang mendapatkan hasil minor.

Dalam pertandingan yang dihelat di Heixia Olympic Sports Center, pada Selasa (6/11/2018) sore WIB tersebut Hafiz/Gloria, gagal tampil impresif ketika melawan pasangan asal Thailand, yakni Dechapol Puavarankroh/Sapsiree Taerattanachai.

Pada set pertama, Hafiz/Gloria sejatinya mampu memberikan perlawanan sengit kepada Puavarankroh/Taerattanachai. Meski pada akhirnya kalah Hafiz/Gloria harus menutup set pertama dengan takluk 15-21.

Sedangkan pada set kedua, Hafiz/Gloria gagal membendung permainan impresif yang ditunjukkan oleh Puavarankroh/Taerattanachai. Yang mana Hafiz/Gloria harus menyudahi set kedua dengan skor 9-21, dan tersingkir prematur dari ajang China Open 2018 750 Super.

Hasil minor juga didapat oleh Yulia ketika menghadapi tunggal putri asal China, Gao Fangjie. Sama seperti Hafiz/Gloria, Yulia juga gagal mengimbangi permainan dari Gao. Pebulu tangkis berusia 25 tahun tersebut takluk dua set langsung dengan skor akhir 14-21 dan 13-21 dari Gao. (*)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

Imran Berhasil Revans Atas Pramod Bhagat

Jumat, 31 Oktober 2025 | 12:45 WIB
X