Pecinta Bulutangkis Serbu DBL Arena

Photo Author
- Senin, 20 Februari 2017 | 07:31 WIB

SURABAYA (KRjogja.com) - Meski baru memasuki hari pertama, Minggu (19/2/2017) gelaran Djarum Superliga Badminton 2017 sudah langsung dihadiri oleh para pecinta bulutangkis khususnya yang berada di Surabaya.

Sejak pagi tadi, para pecinta bulutangkis tanah air sudah mulai menyerbu DBL Arena, Surabaya yang merupakan tempat digelarnya turnamen beregu putra dan putri yang menyediakan total hadiah Rp 3,3 Miliyar ini.

Salah satunya pecinta bulutangkis yang mengaku mengidolakan sosok pemain dari PB Djarum Kudus, Ihsan Maulana Mustofa, yakni Arselina. Gadis berusia 18 tahun ini mengaku sudah berangkat sejak pagi tadi dari Sidoarjo menuju Surabaya hanya untuk menyaksikan Djarum Superliga Badminton 2017.

"Senang sekali soalnya Djarum Superliga diselenggarakan lagi di Surabaya karena dekat dengan ruamah. Semoga taun depan diselenggarakan lagi di Surabaya," ungkapnya.

"Saya sama beberapa teman saya berangkat langsung dari Sidoarjo sejak pagi tadi, karena mumpung libur kuliah juga. Semoga bisa nonton terus sampai final nanti," ujar Arselina.

Tak hanya itu, Arselina pun berharap dengan diadakannya turnamen beregu ini bisa memberikan efek positif bagi atlet-atlet Indonesia khususnya, agar bisa meningkatkan lagi mental bertanding di turnamen-turnamen yang lebih besar lagi.

"Semoga dengan diadakannya turnamen ini, bisa meningkatkan lagi mental bertanding bagi atlet-atlet muda Indonesia di turnamen-turnamen bergengsi," pungkas Arselina yang di Djarum Superliga Badminton 2017 ini menjagokan tim putra Musica Champion. (*)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: danar

Tags

Rekomendasi

Terkini

Imran Berhasil Revans Atas Pramod Bhagat

Jumat, 31 Oktober 2025 | 12:45 WIB
X