Berlaga di BATC 2024, Tim Indonesia Bertolak ke Malaysia

Photo Author
- Minggu, 11 Februari 2024 | 06:45 WIB
Tim putra Indonesia untuk Badminton Asia Team Championships 2024. (Dok PP PBSI)
Tim putra Indonesia untuk Badminton Asia Team Championships 2024. (Dok PP PBSI)

KRjogja.com - JAKARTA - Lepas dari tour Asia, tim Bulutangkis Indonesia siap berlaga di Kejuaraan Bulutangkis Beregu Asia atau Badminton Asia Team Championship (BATC) 2024.

Berkekuatan pemain muda, BATC 2024 akan berlangsung di Ajang beregu se-Asia ini bakal berlangsung di Setia City Convention Centre Selangor Malaysia, 13 - 18 Februari 2024.

Skuad bulutangkis telah bertolak ke Malaysia, Sabtu (10/02/2024) pukul 15.45 WIB. Rombongan berkekuatan 8 pemain putra dan 10 pemain putri, ditambah pelatih, manajer tim dan tim pendukung. 

Tim ini bertolak ke Negeri Jiran dengan menggunakan maskapai Malaysia Airlines MH 0720 melalui terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta Cengkareng Banten.

“Sore ini tim bulu tangkis Indonesia berangkat ke Malaysia untuk mengikuti ajang beregu putra-putri BATC. Kondisi tim semua juga sehat dan prima. Mereka berangkat dengan mengusung semangat besar dan kekompakan. Kami mohon dukungan dan doa dari masyarakat Indonesia agar kami bisa tampil optimal," ujar Manajer Tim Bulu Tangkis Indonesia Rionny Mainaky.

 

Berikut Skuad bulutangkis Indonesia di BATC 2024

 

Tim putra

Sektor Tunggal

Chico Aura Dwi Wardoyo

Alwi Farhan

Yohanes Saut Marcellyno

Alvi Wijaya Chairullah.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Agusigit

Tags

Rekomendasi

Terkini

X