teknologi

40 Mobil Terbaru dan Konsep Mejeng di GIIAS 2018

Rabu, 11 Juli 2018 | 09:51 WIB

JAKARTA, KRJOGJA.com - GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS), kembali akan berlangsung di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City, Tangerang, pada 2-12 Agustus 2018. Lebih dari 40 kendaraan terbaru dan juga kendaraan konsep akan diluncurkan pada GIIAS 2018.

Ketua Umum GAIKINDO Yohanes Nangoi dalam rilisnya, Selasa, (10/07/2018) mengungkapkan bahwa GIIAS ditujukan sebagai ajang yang dapat memberikan informasi terkini kepada masyarakat Indonesia mengenai perkembangan industri otomotif nasional dan juga global. 

"Kami ingin agar GIIAS dapat menjadi tempat mensosialisasikan berbagai informasi dan kebijakan terbaru dari industri otomotif Indonesia. Tujuannya agar mendapatkan pengertian dan dukungan dari publik, demi pertumbuhan positif industri otomotif Indonesia”, ujarnya.

BACA JUGA :

GIIAS 2018 Usung Semangat Beyond Mobility

GIIAS 2018 Beri Inspirasi Menuju 'Beyond Mobility'


 

Halaman:

Tags

Terkini

Midea Luncurkan AC Celest Inverter Berteknologi AI

Selasa, 2 Desember 2025 | 19:22 WIB

Samsung Bespoke AI Wujudkan Hidup Sehat di Smart Home

Sabtu, 22 November 2025 | 09:00 WIB

Paparan Paham Radikalisme, Game Online Berbahaya?

Jumat, 21 November 2025 | 17:50 WIB