InJourney Airports Berbagi Kebahagian Ramadan Bersama Masyarakat

Photo Author
- Kamis, 20 Maret 2025 | 08:26 WIB
InJourney Airports Berbagi Kebahagian Ramadan Bersama Masyarakat  (istimewa)
InJourney Airports Berbagi Kebahagian Ramadan Bersama Masyarakat (istimewa)


Krjogja.com Jakarta - Direktur Utama InJourney Airports Faik Fahmi dalam keterangan persnya, Kamis (20/3/2025) mengatakan PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airport) berkomitmen untuk terus meningkatkan berbagai program yang mendukung langsung masyarakat.

Di bulan Ramadhan ini, perseroan berbagi dengan masyarakat di berbagai wilayah di Indonesia menyalurkan sekitar 5.000 paket sembako kepada masyarakat di berbagai kota di mana terdapat 37 bandara yang dikelola InJourney Airports. InJourney Airports juga memberikan santunan kepada sekitar 1.000 anak yatim piatu di berbagai wilayah Indonesia.

Adapun penyaluran paket sembako dan santunan dilakukan secara simbolis pada Rabu, 19 Maret 2025, bertepatan dengan kegiatan Ramadan Journey Fest 2025 yang digelar InJourney Airports. Pada kesempatan tersebut, perwakilan anak yatim piatu menerima santunan dari Direktur Utama InJourney Airports Faik Fahmi dan Direktur Human Capital InJourney Airports Achmad Syahir.

Baca Juga: Jaga Kehandalan Angkutan Energi Selama Ramadan Idul Fitri, PIS Siapkan 353 Armada Tanker

Direktur Utama InJourney Airports Faik Fahmi mengatakan semangat dari kegiatan sosial ini adalah berbagi kebahagiaan untuk bersama-sama merayakan kemeriahan dan rasa Syukur di Bulan Suci Ramadan.“Kami berharap kegiatan sosial ini dapat semakin memupuk rasa kepedulian kita semua terhadap sesama untuk berbagi kebahagiaan di bulan suci Ramadhan,” ujar Faik Fahmi.

Direktur Human Capital InJourney Airports Achmad Syahir mengatakan pada ramadan tahun ini InJourney Airports juga mendukung penyelenggaraan Mudik Gratis BUMN 2025.

“Mudik Gratis BUMN 2025 diharapkan dapat melayani 100.000 pemudik, dan InJourney Airports mendukung program ini dengan menggelar mudik gratis di berbagai kota seperti Jakarta, Makassar dan Ambon. Kami berharap program ini dapat menghadirkan kemudahan bagi masyarakat yang ingin bertemu keluarga di kampung halaman untuk merayakan lebaran,” jelas Achmad Syahir.

Baca Juga: Tebar Kebaikan di Bulan Ramadan Bersama Paguyuban Motor Honda Yogyakarta

Lebih lanjut, Achmad Syahir mengatakan “Sebagai pengelola 37 bandara yang ada di berbagai wilayah Indonesia, dari Aceh sampai Sentani. Kehadiran InJourney Airports harus memiliki nilai lebih bagi masyarakat. Karena itu, kami berkomitmen untuk terus meningkatkan berbagai program yang mendukung langsung masyarakat.”(ati)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Tomi Sujatmiko

Tags

Rekomendasi

Terkini

Bisakah Short Trade Crypto di Indonesia?

Kamis, 11 Desember 2025 | 08:23 WIB

DEN kaji Pajak Karbon Masih Dikaji

Selasa, 9 Desember 2025 | 12:15 WIB

Smailing Tour Bergabung Sebagai Anggota Virtuoso

Senin, 8 Desember 2025 | 19:47 WIB
X