Krjogja.com - YOGYA - Yogyakarta merupakan salah satu kota yang memiliki berbagai wisata kuliner menarik. Baru - baru ini muncul banyak sekali brand kuliner bermunculan dengan produk dan rasa yang memiliki keunikan tersendiri. NEO Organizer menyelenggarakan Food Business Opportunity Expo (FBO) 2023, pameran peluang usaha dan perlengkapan usaha di bidang kuliner pada tanggal 18-19 Februari di Gedung Mandala Bhakti Wanitatama, Jalan Laksda Adi Sucipto No 88 Yogyakarta.
Pameran dibuka Pukul 10.00 – 21.00 WIB. Di panggung pameran tersebut akan ada berbagai acara seperti presentasi bisnis, demo masak, workshop kuliner dan masih banyak lagi acara menarik lainnya.
Menurut Yohanes Heidy selaku project manager NEO Organizer menyampaikan Pameran ini bertujuan untuk memfasilitasi masyarakat yang ingin mencoba memulai bisnis bidang kuliner. Beberapa perusahaan yang bergerak di bidang kemitraan dan waralaba kuliner akan hadir untuk membantu para pengunjung yang ingin memulai usaha kuliner dengan cara yang mudah ,yaitu dengan membeli paket kemitraan dari brand yang sudah tidak diragukan lagi.
Selain waralaba kuliner ada juga perusahaan yang menjual perlengkapan untuk memudahkan pengunjung yang ingin mencoba merambah bisnis kuliner. Mulai dari produk bahan makanan, mesin pengolah makanan dan minuman, mesin pengolah dan pengemas makanan hingga gerobak dan booth untuk berjualan akan hadir di pameran Food Business Opportunity Expo ini .
Pameran ini diikuti berbagai brand nasional seperti KOBE, Baba Rafi, Dkriuk, Go-glow, Mojitea, PasarInd, I-seller, Jordan Plastic,Wiratech, Madani Tech, Golden Powder Drink, Heavy Pack, Gerobakita, El Gelato, Shea Frozen Fish, Katsu Katsu, Vending Machine, UD Buana, C18, Komunitas Kopi Nusantara, Kopi Kolektif. (AI)