JAKARTA, KRJOGJA.com - Setelah dua kali mengalami masa perpanjangan, masa Pendaftaran Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi (SNMPTN), Selasa (19/2/2019) malam akan ditutup.
"Secara mendaftar, jika siswa belum melakukan finalisasi hingga pukul 22.00 WIB, maka dianggap tidak menggunakan haknya untuk mendaftar," ungkapPanitia SNMPTN Ravik Karsidi .
Kesempatan pendaftaran ini sudah tidak akan diperpanjang lagi.Jika telah melewati pukul 22.00 WIB atau Selasa malam ini belum melakukan finalisasi, data siswa tidak akan otomatis terdaftar.
Adapun Sekretariat SNMPTN mengumumkan pola pengaturan antrean pendaftaran Ganjil Genap sudah tidak berlaku lagi.
Pengaturan antrean diberlakukan kembali secara otomatis sesuai kondisi.
Jika siswa masih terkendala mengenai pendaftaran maka bisa langsung menghubungi nomor berikut ini08041450450 atau melalui laman halo.ltmpt.ac.id.(ati)