YOGYA, KRJOGJA.com - Skuad PSIM, Sabtu (07/07/2018) pagi bertolak menuju Lumajang guna melakoni laga melawan Semeru FC di Stadion Semeru, Senin (09/07/2018) mendatang. Hendika Arga Permana dan kawan-kawan pun diharapkan mampu meneruskan tren positif didapat dalam tiga laga kebelakang.
Manajer PSIM Erwan Hendarwanto mengatakan dari 18 pemain yang dibawa, hanya satu nama yang diubah dari laga kandang sebelumnya. Crah Eka Angger yang mengalami masalah digantikan Ayub Antoh berangkat ke Lumajang hari ini.
Baca juga :
PSIM Target Jebol Gawang Semeru FC, Ini yang Dilakukan
PSIM Tinggalkan Posisi Juru Kunci
Taklukkan Martapura 3-1, PSIM Sudahi Minus Poin
“Kita hanya ubah satu nama saja yakni Angger digantikan Ayub. Tidak ada masalah karena semua pemain mendapatkan latihan yang sama, sehingga pemahaman sudah oke,†ungkap Erwan kepada KRJOGJA.com.
Di Lumajang, PSIM bertekad mencuri poin dari tuan rumah The Volcano, Semeru FC. Tidak mudah memang, apalagi Semeru FC kini berada di peringkat 7 grup timur dengan nilai 6 sementara PSIM masih berada di posisi 11 dengan 2 poin.