Jadi Korban Provokasi di Jalanan, Mahasiswa Babak Belur Usai Lakalantas

Photo Author
- Senin, 17 Januari 2022 | 12:37 WIB
Lima pelaku pengeroyokan terhadap seorang mahasiswa, kini ditahan polisi dengan barang bukti. (dok polsek mlati)
Lima pelaku pengeroyokan terhadap seorang mahasiswa, kini ditahan polisi dengan barang bukti. (dok polsek mlati)

SLEMAN, KRJOGJA.com - Dalam kondisi terpengaruh minuman keras (miras), seorang wanita nekat meneriaki lawannya dalam kecelakaan sebagai pelaku kejahatan. Perempuan berusia 30 tahun berinisial DS itu, juga mengundang teman-temannya ke lokasi kecelakaan.

Empat orang lelaki yang tak lain teman DS yakni PRM (28) warga Tegalrejo, BDS (36) asal Jetis, IPK (28) asal Pakem dan RIK (29) warga Gondokusuman, akhirnya datang dan menganiaya AA (26). Akibatnya, AA yang berstatus mahasiswa ini,  babak belur dan hingga Senin (17/1/2022) masih menjalani perawatan di rumah sakit.

Kapolsek Mlati Kompol Tony Priyanto SIK menduga, teriakan DS yang menyebut AA sebagai pelaku kejahatan, membuat pelaku lainnya terprovokasi.

Dijelaskan, kasus ini berawal kejadian senggolan motor antara DS dan AA, Kamis (13/1/2022) sekitar pukul 03.15 WIB.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Ary B Prass

Tags

Rekomendasi

Terkini

Menteri Agama Luncurkan Dana Paramita bagi ASN Buddha

Minggu, 21 Desember 2025 | 20:21 WIB

Lagi, Kilang Pertamina Luncurkan Produk Setara Euro 5

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:00 WIB

Unpad Bandung Juara I UII Siaga Award 2025

Sabtu, 20 Desember 2025 | 09:30 WIB
X