Remaja Putri Tewas Tenggak Racun

- Kamis, 25 Mei 2023 | 20:28 WIB
Ilustrasi
Ilustrasi

Krjogja.com - PATI - Seorang remaja bernama Junika Anjasti Putri Pratama (18) ditemukan tewas di rumah kontrakan Desa Winong Kecamatan Pati Kota. Diduga penyebab kematian diperkirakan akibat keracunan pestisida.


Korban sebenarnya warga Jabung kabupaten Malang Jawa Timur (Jatim), namun ia sekolah di Pati dan kos di sebuah perumahan Griya Permata kawasan Winong. Korban yang ditemukan tewas, Rabu (24/05/2023) malam


Awalnya seorang keluarga ingin menjenguk Anjasti Putri Pratama, namun rumah kos dalam keadaan terkunci. Kemudian penjenguk pinjam kunci serep ke pimilik kos, Nur Cahyono tetapi penjenguk tidak mendapati Anjasti Putri Pratama di dalam rumah.


Setelah dilakukan pencarian akhirnya didapatkan korban Anjasti Putri Pratama yang tergeletak di kamar mandi. Saat ditemukan korban sudah dalam kondisi tak bernyawa.


Hasil pemeriksaan yang dipimpin Kapolsek Pati Kota, Iptu Heru Purnomo SH MH dan dr Sri Mukti di kamar jenazah RSUD RAA Soewondo, didapatkan hasil penyebab meninggal akibat keracunan pestisida, serta tidak ada tanda kekerasan atau penganiayaan. (Cuk)

Editor: Ivan Aditya

Tags

Terkini

Polres Salatiga Kumpulkan Darah 65 Kantong

Senin, 2 Oktober 2023 | 16:55 WIB

Unissula Perluas Kerjasama dengan Jasa Raharja

Sabtu, 30 September 2023 | 22:15 WIB

Tim Polines Bantu Kembangkan Serat Rami di Wonosobo

Sabtu, 30 September 2023 | 20:15 WIB

Cegah Campak dan HPV Puskemas Bonang II Optimalkan BIAS

Sabtu, 30 September 2023 | 01:30 WIB

Milad KAHMI di Salatiga, Bahas Dinamika Politik 2024

Kamis, 28 September 2023 | 16:30 WIB

Eradikasi Frambusia Kabupaten Demak Gandeng Lintas Sektor

Selasa, 26 September 2023 | 20:30 WIB

Uitzet Kunci Pembangunan Fisik Sesuai Rancangan

Selasa, 26 September 2023 | 18:30 WIB
X