Bupati-Wabup Kendal Dilantik, Paguyuban Kades Ucapkan Selamat Lewat Baliho

Photo Author
- Jumat, 26 Februari 2021 | 15:36 WIB
Baliho ucapan selamat pelantikan Bupati dan Wabup di sepanjang Pantura (Unggul P)
Baliho ucapan selamat pelantikan Bupati dan Wabup di sepanjang Pantura (Unggul P)

KENDAL, KRJOGJA.com - Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Kendal Dico M Ganinduto dan Windu Suko Basuki dilaksanakan Jumat (26/2). Dico dan Basuki dipilih sebagai salah satu wakil dari 17 Bupati dan Walikota yang saat jadi langsubg di Kantor Gubernur Jateng selain Kota Semarang dan Kabuoaten Semarang.

Ucapan selamat dan sukses atas pelantikan tersebut terus mengalir tidak terkecuali dari Paguyuban Kepala Desa Se Kabupaten Kendal. Tidak tanggung-tanggung Mereka mengucapkan dengan memasang baliho di sepanjang Pantura. Ketua Paguyuban Kades Kendal Suyoto JUNAT (26/2) mengantarkan ide ini dilaksanakan untuk meramaikan acara pelantikan Bupati.

"Total kami memasang 20 baliho untuk dipasang di Pantura dan bebeeapa lokasi strategis, semua ini untuk mensukseskan pelantikan yang hari ini dilaksanakan,"ujar Suyoto.

Hal yang sama juga dikatakan Kepala Desa Pagertoyo Sujarno, yang mengatakan bahwa kepala desa harus nyengkuyung dan membantu prorgam Bupati Kendal. "Kami paguyuban Kepala Desa akan selalu mendukung apa yang menjadi program dari Buoati dan Wajil Bupati,"ujar Sujarno.

Sementara itu Rusmanto Kepala Desa Pucangrejo Kecamatan Gemuh mengatakan dengan semangat Kepala Desa membangun ini akan mweuudkan Kendal yang maju. "Kepala Desa harus bersinergi agar bisa membanyu Bupati dalam programnya,"ujar Rusmanto. (Ung)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: tomi

Tags

Rekomendasi

Terkini

Libur Nataru, PLN Siagakan 315 SPKLU di Jateng-DIY

Jumat, 19 Desember 2025 | 23:10 WIB

FEB Unimus Gelar Entrepreneurship Expo and Competition

Jumat, 19 Desember 2025 | 20:30 WIB

HISPPI PNF Jawa Tengah Resmi Dikukuhkan

Jumat, 12 Desember 2025 | 16:10 WIB

Kasus HIV/AIDS di Salatiga 1.055 Kasus

Kamis, 11 Desember 2025 | 10:05 WIB
X