Lomba Joget Meriahkan HUT Korpri Salatiga

Photo Author
- Jumat, 22 November 2019 | 14:22 WIB

SALATIGA, KRJOGJA.com - Puluhan instansi di Salatiga mulai sekolah, BUMD dan Pemkot Salatiga mengikuti lomba menyanyi dan joget dangdut di Pendapa Pakuwon Kompleks Pemkot Salatiga, Kamis (21/11/2019). Kegiatan ini dalam rangkaian HUT ke 48 Korpri di Salatiga.

Pengurus Korpri Salatiga, Valentino T Aribowo yang juga berperan menjadi juri lomba kepada Krjogja.com mengatakan kegiatan ini merupakan rangkaian dari lomba-lomba yang digelar oleh panitia. Hampir semua instansi di Kota Salatiga menurunkan timnya dengan model dan kostum yang unik dan diantaranya mengenakan pakaian tradisional.

"Kegiatan ini untuk menyemarakkan HUT ke 48 Korpri di Kota Salatiga. Tidak kurang 30 puluhan tim turun dengan kreasinya masing-masing. Tetapi ada juga satu instansi yang mengirimkan dua tim,” tandas Valentino T Aribowo. (Sus)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: tomi

Tags

Rekomendasi

Terkini

Libur Nataru, PLN Siagakan 315 SPKLU di Jateng-DIY

Jumat, 19 Desember 2025 | 23:10 WIB

FEB Unimus Gelar Entrepreneurship Expo and Competition

Jumat, 19 Desember 2025 | 20:30 WIB

HISPPI PNF Jawa Tengah Resmi Dikukuhkan

Jumat, 12 Desember 2025 | 16:10 WIB

Kasus HIV/AIDS di Salatiga 1.055 Kasus

Kamis, 11 Desember 2025 | 10:05 WIB
X