semarang

PDIP Serahkan Rekomendasi 7 Pasangan 'Cakada' di Jateng

Senin, 8 Januari 2018 | 00:20 WIB

SEMARANG KRJogja.Com - DPD PDI Perjuangan Jawa Tengah di Panti Marhaen Semarang, Minggu (7/1/2018) malam menyerahkan rekomendasi Calon Bupati / Walikota dan Wakil yang akan mengikuti Pilkada serentak di 7 daerah Jawa Tengah.

Rekomendasi diserahkan oleh Sekretaris DPD PDI Perjuangan Bambang Kusriyanto mewakili Ketua DPD Jateng Bambang Wuryanto kepada pasangan Cabub dan Cawabub Kudus Masan SE MM-Drs Noor Yasin MM, Cabub dan Cawabub Karanganyar Drs J Juliyatmono - H Rober Christanto, Cabub dan Cawabub Magelang Zaenal Arifin SIP - Edi Cahyana, Cagub dan Cawabub Temanggung Drs HM Bambang Sukarno - H Matoha, Cabub dan Cawabub Banyumas Achmad Husein - Sadewo Tri Lastiono, Cabub dan Cawabub Tegal Drs H Haron Bagas Prakoso MHum - H Drajat Adi Prayitno SKom MM dan Calon Walikota dan Wakil Walikota Tegal Herujito SIP - KRT Sugono Adinagoro.

Sekretaris DPD PDI Perjuangan Jawa Tengah meminta seluruh fungsionaris dan kader PDI P dan partai koalisi berjuang mati-matian dan siap 'tempur' untuk kemenangan calon yang diusung dan direkomendasi PDI Perjuangan.

BACA JUGA :

Pilgub Jateng, Ganjar Pranowo Resmi Jadi Cagub PDIP

Ganjar Pranowo-Taj Yasin Maemon, PPP Yakin Menang Telak

Dari beberapa pasangan, Bambang Kusriyanto mengatakan pasangan koalisi paling 'gemuk' yakni untuk Calon Bupati dan Wakil Bupati Karanganyat, Drs H Juliatmono - H Rober Christanto yang diusung koalisi PDI Perjuangan, PKB, Partai Demokrat, Partai Gerindra, PAN, Hanura dan PPP.

Halaman:

Tags

Terkini

Libur Nataru, PLN Siagakan 315 SPKLU di Jateng-DIY

Jumat, 19 Desember 2025 | 23:10 WIB

FEB Unimus Gelar Entrepreneurship Expo and Competition

Jumat, 19 Desember 2025 | 20:30 WIB

HISPPI PNF Jawa Tengah Resmi Dikukuhkan

Jumat, 12 Desember 2025 | 16:10 WIB

Kasus HIV/AIDS di Salatiga 1.055 Kasus

Kamis, 11 Desember 2025 | 10:05 WIB