SOLO, KRJOGJA.com - Warga Solo Raya memadati pameran sekaligus peluncuran perdana brand baru Toyota,
Avanza Veloz di Atrium Paragon Mall, Sabtu (19/1/2019) malam.
Â
Sejumlah calon pembeli mengatakan tertarik penampilan Avanza yang sempat digelari mobil sejuta umat saking banyaknya digunakan warga. Perubahan mencolok dibanding Avanza pendahulunya, Veloz nampak pada empat lampu headlamp yang dibelah mengekspresikan desain stylish dan modern.
Â
Managing Director Nasmoco Grup Fatrijanto, Sabtu malam (19/1/2019) membenarkan tampilan headlamp Veloz yang menggunakan lampu LED dan ditunjang disain garnish yang menarik mampu mengekspresikan sorotan yang tajam dan ramping," papar Fatriyanto didampingi beberapa kepala cabang Toyota di Solo Raya.
Â
Ditambahkan 15 tahun sudah Toyota Avanza menemani keluarga Indonesia. Kehadiran New Avanza dan New Veloz diharapkan mampu mengikuti pendahulunya yang tercatat bertahan sebagai market leader sejak diperkenalkan pada akhir 2003 dan menjadi mobil MPV dengan penjualan terbanyak membukukan total penjualan lebih dari 1,7 juta unit di 15 tahun kehadirannya di Indonesia.
Â
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.