Polresta Yogyakarta Gelar Monitoring Evaluasi dan Review Pelayanan Publik

Photo Author
- Rabu, 2 Maret 2022 | 20:13 WIB

YOGYA, KRJOGJA.com - Kepolisian Resor Kota Yogyakarta melalui Bagian Perencanaan menggelar monitoring dan evaluasi (monev) dan review standar pelayana publik untuk sejumlah layanannya, Rabu (02/03/2022).

Dilaksanakan di Ruang Patriatama Polresta Yogyakarta, monev dan review pelayanan publik dibuka oleh Kabagren Polresta Kompol Chundori SAg dengan diikuti oleh para penanggungjawab pelaksana pelayanan publik pada Polresta Yogyakarta seperti Pelayanan SIM, Pelayanan SKCK, SPKT, Sattahti dan Satreskrim.

Selain pelaksana, monev dan review pelayanan publik melibatkan sejumlah tokoh masyarakat, perwakilan akademisi, perwakilan pelaku usaha, perwakilan LSM, dan perwakilan Jurnalis.

Kabagren mengatakan, adapun tujuan kegiatan tersebut untuk meningkatkan pelayanan publik dengan standar pelayanan yang memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi para pihak, pengguna layanan, maupun penyelenggara dan pelaksana layanan serta agar standar pelayanan (SP) berkelanjutan. (*)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: ivan

Tags

Rekomendasi

Terkini

KRISNA, Ruang Apresiasi Kerja Kolektif Civitas Akademika

Minggu, 21 Desember 2025 | 21:15 WIB
X