Kecelakaan Motor, Paku Alam X Masih Dirawat di Sardjito

Photo Author
- Selasa, 6 November 2018 | 09:10 WIB

YOGYA, KRJOGJA.com - Wakil Gubernur DIY, Paku Alam X dirawat di RSUP Dr Sardjito setelah sebelumnya mengalami kecelakaan lalu lintas. Namun demikian, kondisinya saat ini sadar dan stabil. "Kondisi beliau saat ini sadar dan stabil, namun perlu istirahat dan perlu upaya observasi. Sehingga mohon maaf tidak dapat ditemui," kata  Kepala Bagian Hukum dan Humas RSUP Dr Sardjito Banu Hermawan, Senin (5/11/2018) malam.  

Menurut Banu, Paku Alam X dirujuk ke RSUP Dr Sardjito, melalui UGD. Sebelumnya Paku Alam X sempat dirawat di RS Harjolukito. "Gubernur DIY Sri Sultan HB X juga sudah membesuk tadi pagi," katanya.

Dirawatnya Paku Alam X menjadi pembicaraan di kalangan Pemda DIY. Bahkan info kecelakaan yang melanda pemimpin tertinggi Puro Pakualaman ini beredar di media sosial. Namun keterangan tentang kecelakaan tersebut sangat terbatas diperoleh. Sejumlah pihak enggan memberikan komentar atas peristiwa kecelakaan tersebut.(Dev)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: danar

Tags

Rekomendasi

Terkini

KRISNA, Ruang Apresiasi Kerja Kolektif Civitas Akademika

Minggu, 21 Desember 2025 | 21:15 WIB
X