Tanpa Said Marjan, PSIM Persiapkan Anjar Beni dan Ayub Antoh

Photo Author
- Rabu, 17 Mei 2017 | 14:10 WIB

YOGYA, KRJOGJA.com - PSIM dipastikan tanpa bek kiri andalannya, Said Marjan kala menjamu Persebaya Surabaya Kamis (18/5/2017). Tim pelatih pun menyiapkan dua opsi pengganti untuk bek yang selama ini menjadi andalan PSIM di lini belakang tersebut.

Pelatih PSIM Erwan Hendarwanto mengatakan saat ini pihaknya telah mempersiapkan dua pemain pengganti untuk posisi Said. Kedua pemain tersebut telah dicoba dalam latihan persiapan hingga hari terakhir Rabu (17/5/2017) dan dalam kondisi siap sepenuhnya.

"Kita siapkan dua opsi yakni Anjar Beni dan Ayub Antoh untuk menggantikan Said yang dislokasi bahu saat laga di Madiun kemarin. Kita pantau sampai besok siapa yang paling siap akan diturunkan besok," ungkapnya.

Ketika ditanya kekhawatiran tak adanya Said Marjan yanh selama ini jadi andalan, Erwan tak risau pasalnya dua pemain opsi memiliki kualitas yanh cukup baik. Anjar Beni sendiri sudah coba dimainkan Erwan saat laga away di Madiun kemarin sementara Ayub Antoh juga menjadi starting saat pertandingan perdana PSIM melawan Martapura FC beberapa waktu lalu.

"Keduanya punya kualitas dan harapannya siapapun yang turun bisa menampilkan permainan terbaiknya. Fokus dan bisa menjalankan tugasnya selama pertandingan,"" lanjut Erwan.

Diakui Erwan, skuad PSIM kini dalam kondisi bugar dan siap menjalani laga prestisius melawan Persebaya Surabaya besok. Ahmad Taufik dan kawan-kawan ditargetkan meraih poin penuh untuk mendekatkan peluang lolos ke babak 16 besar Liga 2 2017. (Fxh)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: danar

Tags

Rekomendasi

Terkini

KRISNA, Ruang Apresiasi Kerja Kolektif Civitas Akademika

Minggu, 21 Desember 2025 | 21:15 WIB
X