Pengunjung Malioboro Naik 40 Persen

Photo Author
- Minggu, 26 Mei 2013 | 15:52 WIB

YOGYA (KRjogja.com) - Malioboro Mall mewarnai atrium dengan beragam tema pameran untuk menambah kondusif suasana belanja. Mal berslogan ‘Dunia Belanja dan Rekreasi Jogja’ ini optimis jumlah pengunjung meningkat hingga mencapai 40 persen.

Marketing and Promotion Mal Malioboro, Stefany Sutanto mengatakan selain memberikan hiburan dan tontonan unik bersama salah satu produk margarin, mal melangsungkan lomba kreasi masak dan kreasi oles bagi pengunjung. Di area Atrium Tengah mal tidak luput berupaya menarik pengunjung dengan menempatkan pameran otomatif. Mal di kawasan Malioboro ini juga menampilkan produk-produk fashion.

"Kami mengadakan berbagai event dan pameran dengan beragam tema untuk menyambut long weekend. Variasi yang diciptakan diharapkan mampu menarik lebih banyak orang untuk menghabiskan waktu di dalam mal," katanya di Yogyakarta, Minggu (26/05/2013).

Stefany menjelaskan dengan berbagai event-event yang berbeda ini tentunya dapat menjadi pilihan tersendiri bagi pengunjung. Khususnya bertepatan dengan libur Hari Raya Waisak yang jatuh akhir pekan ini dipastikan jumlah pengunjung naik hingga 40 persen.

Upaya mal dalam menarik penunjung didukung pula dengan adanya promosi belanja dari kartu member yang menyediakan hadiah berupa voucher belanja senilai total jutaan rupiah dan berbagai diskon spesial member. (*-24)

 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: agung

Tags

Rekomendasi

Terkini

KRISNA, Ruang Apresiasi Kerja Kolektif Civitas Akademika

Minggu, 21 Desember 2025 | 21:15 WIB
X