yogyakarta

Rayakan Imlek, Adaâ€Å½ Campursari Mandarin di XT Square

Senin, 30 Januari 2017 | 08:30 WIB

YOGYA (KRjogja.com) - Merayakan Tahun Baru Imlek 2568/2017, ‎Pemilik Toko Mas Kranggan Group dan Golden Clinic, R Herianto Kurniawan SH MBA atau akrab disapa Koh Bing siap berkolaborasi dengan Didi Kempot membawakan 'Suket Teki' dan Sewu Kuto dalam Special Event Didi Kempot feat Bolodewo, Senin (30/1/2017) malam ini di Gedung Seni Basiyo XT Square Y‎ogyakarta.

Koh Bing yang dikenal sebagai pelopor dangdut mandarin, campursari mandarin dengan dua bahasa, ini menyebutkan terobosan dengan sentuhan mandarin terbukti bisa menjadi pertemuan budaya yang mengakrabkan dan toleran. "Masyarakat bisa menikmati campursari, lagu Jawa dalam bahasa mandarin, apalagi dengan kehadiran maestro campursari Didi Kempot yang akan membawakan lagu-lagu populernya," jelas Koh Bing.

Didi Kempot juga menyambut gembira terobosan kolaborasi ini dan berharap memberi warna baru dalam musik campursari. "Campursari bisa diterima di semua lapisan," ujarnya.

Event yang digelar CV Rizky Production, Mamah Moreno Management Artist juga ‎dimeriahkan Denok Renita, Eni 5UM1 Rosita, Ganis Garzella, Lely Mentoel, Apsari Barbie, Via Wonsa, Thata Pratita, Kiky Anjani, Reyrey Sonya,Renata Gobek, Yolla Asoka, Aini Zhafara dengan MC Gono Satrio Olo. (*-2)

Tags

Terkini

KRISNA, Ruang Apresiasi Kerja Kolektif Civitas Akademika

Minggu, 21 Desember 2025 | 21:15 WIB