musik

Lirik Lagu Ojo Podho Loyo Dipopulerkan Soimah Ciptaan Erie Suzan

Senin, 1 April 2024 | 12:16 WIB
Soimah dalam video klip Ojo Podho Loyo (Istimewa)

KRjogja.com - Soimah memang seniman serba bisa, selain ngehost dia juga piawai tarik suara. Belum lama ini Soimah meluncurkan single ciptaan Erie Suzan berjudul Ojo Podho Loyo yang berirama koplo.

Di video klip yang sudah beredar di Youtube Soimah tampil unik dan nyentrik sebagai sosok kakak yang galak. Video klip ini menceritakan kisah keseharian dua bersaudara dengan karakter yang bertolak belakang.

Sang kakak digambarkan sebagai sosok pekerja keras, sedangkan adiknya hanya senang bersantai-santai. Menariknya lagi, beberapa artis Jogja ikutan dalam video klip ini seperti Marwoto Kawer, Yu Beruk, Bimacho, Migga Sadewa, plus Denny Caknan turut meramaikan video klip ini sebagai cameo.

Baca Juga: 11,7 Juta Kendaraan Masuk Jogja Saat Libur Lebaran, Sandiaga Uno Ajak Wisatawan ke DIY Tak Hanya ke Malioboro

Berikut ini lirik lagu Ojo Podhi Loyo:

OJO PODHO LOYO

Susah nyawang wong bungah
Bungah nyawang wong susah
Iku cirine wong julid

Tinimbang podho nyinyir
Mendingan kanggo mikir
Piye carane ben iso tajir

Rejeki Gusti sing ngatur
Kerjo sing ulet lan jujur
Ndongo lan tansah bersyukur
Ben urip mujur lan makmur

Urip kudu semangat
Jo podho loyo
Jo podho loyo
Jo podho loyo

Duit ra teko dewe
Dho nyambut gawe
Dho nyambut gawe
Yen pengen nduwe

Rejeki Gusti sing ngatur
Kerjo sing ulet lan jujur
Ndongo lan tansah bersyukur
Ben urip mujur lan makmur

Hidup cuma sekali
Mati sudah pasti
Jangan sia-siakan
Anugerah yang diberi

Jauhkan rasa iri
Atau pun dengki
Segala penyakit hati
Kan buatmu merugi

Halaman:

Tags

Terkini

Mantan Vokalis Edane, Ecky Lamoh Meninggal Dunia

Minggu, 30 November 2025 | 10:30 WIB