Papercut Competition Ramaikan JVWF 2017

Photo Author
- Selasa, 14 November 2017 | 15:22 WIB

YOGYA, KRJOGJA.com - Menyambut gelaran Jogja VW Festival 2017, Panitia JVWF bekerjasama dengan manajemen Plaza Ambarrukmo akan menggelar lomba unik berupa menggunting dan melipat sehingga menjadi bentuk mobil VW Kombi atau disebut Papercut Competition for Children 2017. 

Acara akan berlangsung pada Rabu 15 Nopember 2017 pukul 19.00 wib di Hall A Lantai 2 Plaza Ambarrukmo Yogyakarta atau persisnya di depan Centro. peserta dibagi 2 kategori yaitu Kategori A : PAUD,TK, kelas 1 dan 2 SD dan Kategori B kelas 3-6SD. 

"setiap peserta membawa lem atau double tip serta alat pemotong sendiri berupa gunting atau cutter. Kertas disediakan panitia, tanpa dipungut biaya pendaftaran, tetapi harus mendaftar ke tempat Mbak Ain 0812 5352 5763 atau Indra 0813 3272 4399" kata Anisa VCY.

Menurut Annisa panitia menyediakan hadiah berupa voucher belanja, marchendise dan uang pembinaan total 2 juta rupiah. "Lomba ini adalah bentuk sosialisasi kepada anak bahwa mobil VW itu adalah untuk menjaga kekeluargaan, sebelum festival VW digelar di JEC 17-19 Nopember 2017" lanjut Annisa.

Lomba Selfie

Hadiah mobil VW Kodok Battle Callook 1967 yang sudah dimodifikasi cantik berwarna biru, untuk seorang pengunjung beruntung JVWF 2017 di JEC 17-19 Nopember 2017 akan dipajang secara khusus di Hall A lantai 2 Plaza Ambarrukmo Yogyakarta pada hari Rabu 15 Nopember 2017 mulai puluk 10.00 - 21.00. 

Pada kesempatan tersebut siapapun boleh mengikuti lomba photo Selfie di depan Mobil LD JVWF 2017 dengan gaya apapun, sendiri maupun bersama sama baik menggunakan HP atau camera. 

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: tomi

Tags

Rekomendasi

Terkini

KRISNA, Ruang Apresiasi Kerja Kolektif Civitas Akademika

Minggu, 21 Desember 2025 | 21:15 WIB
X