Peringati HPN 2022, Polres dan Wartawan di Kabupaten Semarang Tumpengan

Photo Author
- Jumat, 11 Februari 2022 | 22:31 WIB
Peringatan HPN 2022, Kapolres Semarang, AKBP Yovan Fatika dan perwakilan wartawan Kabupaten Semarang gelar tumpengan. (Istimewa)
Peringatan HPN 2022, Kapolres Semarang, AKBP Yovan Fatika dan perwakilan wartawan Kabupaten Semarang gelar tumpengan. (Istimewa)

SEMARANG, KRJOGJA.com - Polres Semarang dan wartawan yang bertugas di wilayah Kabupaten Semarang memperingati Hari Pers Nasional (HPN) 9 Februari 2022. Peringatan ini dilakukan sederhana di Ruang Rapat Utama Polres Semarang Jumat (11/02/2022).

Kapolres Semarang AKBP Yovan Fatika H A memimpin kegiatan tersebut dengan memotong tumpeng dan kue tart diberikan Ketua Kelompok Kerja (Pokja) Wartawan Kabupaten Semarang, Aditya bayu.

AKBP Yovan beserta jajarannya mengucapkan selamat Hari Pers Nasional tahun 2022. Kapolres juga berterimakasih atas bantuan sinergitas antara Polres Semarang dan rekan rekan media selama ini.

Kapolres menekankan agar para Kabag, Kasat, Kasi dan seluruh kanit untuk memberikan informasi serta menerima rekan media secara terbuka dan hangat.

“Kami tekanan agar jajaran melayani wartawan dengan terbuka,” pesan kapolres di depan para wartawan serta PJU Polres Semarang.

Tidak kurang acara ini dihadiri 20 Wartawan dari berbagai media, baik elektronik maupun cetak yang hadir dalam peringatan Hari Pers Nasional, Jumat (11/2/2022).

Ketua Pokja Wartawan Kabupaten Semarang, Aditya Bayu mengatakan mewakili rekan rekan media mengucapkan terimakasih atas acara Hari Pers Nasional yang diselenggarakan Polres Semarang.

“Semoga tetap terjaga dan semakin meningkatkan sinergitas antara Polres Semarang dan awak media dalam penyampaian informasi maupun berita di Kabupaten Semarang,” katanya. (Sus)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: danar

Tags

Rekomendasi

Terkini

KNPI Sragen Prihatin, Slogan Sragen The Land of Mendeman

Minggu, 21 Desember 2025 | 23:10 WIB

PUDAM Boyolali Rilis Aplikasi Tirta Amperaku

Minggu, 21 Desember 2025 | 12:10 WIB

Ribuan Kendaraan Kena Tilang ETLE, Ini Pelanggarannya

Sabtu, 20 Desember 2025 | 19:10 WIB

Libur Nataru, PLN Siagakan 315 SPKLU di Jateng-DIY

Jumat, 19 Desember 2025 | 23:10 WIB

Khitan Massal Warnai Perayaan HUT Pertamina di Cilacap

Jumat, 19 Desember 2025 | 20:55 WIB
X