kampus

ITS Juarai Shell-Eco Marathon 2018, Menristek Dikti Bangga

Senin, 9 Juli 2018 | 13:25 WIB

LONDON, KRJOGJA.com - Mahasiswa Indonesia kembali menorehkan prestasi membanggakan di ajang dunia. Tim Sapuangin dari Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) berhasil menyabet juara pertama pada ajang Shell-Eco Marathon World Driving Championships di Queen Elizabeth Olympic Park, London (08/07/2018). 

Memulai lomba dari ‘Pole Position’, Tim Sapuangin ITS berhasil menyisihkan puluhan kontestan dari berbagai negara.

Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Mohamad Nasir dalam.release yang diterima KR Senin (9/7 2018)mengucapkan selamat atas prestasi yang telah diraih Tim Sapuangin ITS yang telah meraih posisi puncak di ajang ini. 

BACA JUGA :

Semar Urban Berlaga Di Shell Eco Marathon

Shell-Ducati Makin Mesra, Luncurkan Kampanye 'Libas Tantanganmu'

Menristekdikti juga memberikan apresiasi atas kerja keras dan perjuangan Tim Semar Universitas Gadjah Mada (UGM) dan Tim Garuda Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) menduduki peringkat ke-8 dan ke-9.

Halaman:

Tags

Terkini

Perlu 7 Pilar Fondasi Sistematik Kinerja Aset

Minggu, 21 Desember 2025 | 09:20 WIB

Lagi, Dr Sihabul Millah Pimpin IIQ An Nur Yogyakarta

Sabtu, 20 Desember 2025 | 20:30 WIB

UMJ Perlu Melangkah ke Universitas Kelas Dunia

Selasa, 16 Desember 2025 | 09:15 WIB