Bulan Ramadan, 5 Pasangan Tak Resmi Ini Mesum di Hotel

Photo Author
- Selasa, 14 Mei 2019 | 21:50 WIB
Petugas Polres Klaten mengamankan pasangan tak resmi yang tepergok ngamar di hotel. (Foto: Indratno Eprilianto)
Petugas Polres Klaten mengamankan pasangan tak resmi yang tepergok ngamar di hotel. (Foto: Indratno Eprilianto)

KLATEN, KRJOGJA.com - Sebanyak lima pasangan tak resmi berhasil digerebek petugas kepolisian saat sedang ngamar di hotel kelas melati di wilayah Kabupaten Klaten selama bulan Ramadan. Operasi penyakit masyarakat (pekat) terus ditingkatkan petugas Polres Klaten demi terwujudnya kondusifitas wilayah.

Kapolres Klaten AKBP Aries Andhi melalui Kasat Sabhara, AKP Edi Sukamto, di sela operasi pekat, Selasa (14/5/2019), mengatakan, pada kegiatan pertama, Senin (13/5/2019), petugas berhasil mengamankan empat pasangan tak resmi. Sedangkan pada kegiatan kedua, Selasa (14/5/2019), petugas mengamankan satu pasangan tak resmi. Mereka diamankan setelah tepergok mengamar di hotel.

"Kegiatan ini (operasi pekat) terus ditingkatkan untuk menciptakan situasi Kamtibmas yang damai, khususnya di bulan Ramadan. Rata-rata mereka yang ditangkap berusia 30-an," ujarnya.

Selain menyasar hotel, operasi pekat juga menyasar tempat-tempat yang dicurigai digunakan untuk memproduksi dan menjual minuman keras (miras) tanpa ijin. Setidaknya ada lima lokasi penjualan miras berhasil digerebek dan telah diproses di persidangan.(Lia)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: danar

Tags

Rekomendasi

Terkini

PUDAM Boyolali Rilis Aplikasi Tirta Amperaku

Minggu, 21 Desember 2025 | 12:10 WIB

Pemkab Klaten Siaga Antisipasi Bencana Saat Nataru

Selasa, 16 Desember 2025 | 12:15 WIB

Gudang Oli di Tanjunganom Grogol Terbakar

Senin, 15 Desember 2025 | 21:50 WIB

Ratusan Pelari Ramaikan Run To Geopark Klaten

Senin, 15 Desember 2025 | 10:20 WIB

Petugas Gabungan Gelar Apel Jelang Libur Nataru.

Kamis, 11 Desember 2025 | 22:05 WIB

Bripka Eriqo Terima Penghargaan dari PBB

Rabu, 10 Desember 2025 | 13:35 WIB
X