Bupati Lepas Sepeda Sehat HUT ke-70 Sukoharjo

Photo Author
- Minggu, 24 Juli 2016 | 18:40 WIB

SUKOHARJO (KRjogja.com) - Ribuan peserta mengikuti sepeda sehat dalam rangka memperingati Hari Lahir Ke-70 Kabupaten Sukoharjo di Alun Alun Satya Nagara, Minggu (24/07/2016).

Bupati Sukoharjo Wardoyo Wijaya didampingi pimpinan Muspida Sukoharjo

mengatakan sepeda sehat menjadi alat bertemu sekaligus mempersatukan warga dari berbagai daerah. Peserta sepeda sehat juga tidak hanya berasal dari atlet atau olahragawan namun juga lintas profesi. Mulai dari pejabat, pegawai negeri sipil (PNS), aparat, pelajar maupun masyarakat umum lainnya.

"Sepeda sehat dalam rangka Hari Lahir Ke-70 Kabupaten Sukoharjo. Kegiatan ini selain menyehatkan juga menjadi media pertemuan untuk olahraga bersama. Panitia juga mengenalkan potensi yang ada pada peserta," ungkap Bupati.

Ketua Panitia Penyelenggara dari Event Organizer Leburan Sukoharjo, Wahyu Sony menambahkan, Rute sepeda sehat mengambil titik start di Alun-Alun Satya Nagara menuju ke Proliman – Pertigaan Ngaglik – Pertigaan Sonorejo – Pertigaan Pasar Cuplik – Perempatan Carikan – kembali finis ke Alun Alun Satya Nagara. (Mam)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: tomi

Tags

Rekomendasi

Terkini

PUDAM Boyolali Rilis Aplikasi Tirta Amperaku

Minggu, 21 Desember 2025 | 12:10 WIB

Pemkab Klaten Siaga Antisipasi Bencana Saat Nataru

Selasa, 16 Desember 2025 | 12:15 WIB

Gudang Oli di Tanjunganom Grogol Terbakar

Senin, 15 Desember 2025 | 21:50 WIB

Ratusan Pelari Ramaikan Run To Geopark Klaten

Senin, 15 Desember 2025 | 10:20 WIB

Petugas Gabungan Gelar Apel Jelang Libur Nataru.

Kamis, 11 Desember 2025 | 22:05 WIB

Bripka Eriqo Terima Penghargaan dari PBB

Rabu, 10 Desember 2025 | 13:35 WIB
X