Krjogja.com - Sleman - Sleman City Hall menggelar “Festive 5th Anniversary Sleman City Hall” yang dilaksanakan tanggal 28 Oktober 2023 di Atrium Rama, SCH, acara ini merupakan puncak perayaan anniversary ke 5 SCH. Pada perayaan tersebut SCH juga melaunching maskot Sleman City Hall yaitu Slecy.
General Manajer SCH, Beny Sastra Wijaya mengatakan, perjalanan SCH sudah memasuki tahun ke 5, sejak awal diresmikan 2019 lalu dan pada tahun 2020 sudah terdampak pandemi covid 19.
“Memang pada masa pandemi kondisi sangat sulit bagi SCH dengan ekonomi yang tidak stabil, tetapi kita hingga saat ini masih bisa bertahan. Hal tersebut karena dukungan berbagai pihak yang terus selalu berkolaborasi dengan SCH dan tentunya hal tersebut karena dukungan para tenant-tenant yang ada di SCH,” katanya (28/10/2023).
Baca Juga: Persparawi Sleman Wadah Gali Potensi Anak Muda
"Pada momen yang spesial ini, kita secara resmi akan melaunching maskot SCH yaitu Slecy. Maskot burung elang yang menggambarkan Ketanggungan selaras dengan perjuangan SCH yang tetap tangguh dan kuat hingga bertahan sampai saat ini,” lanjutnya.
Beny menjelaskan, pada kesempatan ini SCH juga akan memperkuat branding tidak hanya sebagai pusat perbelanjaan yang lengkap dengan one stop entertainment tetapi SCH juga sebagai Mall of Events dan Mall of Community. "Kita juga membuka kesempatan dan peluang sebesar-besarnya untuk semua pihak, kita berkolaborasi bersama menggerakkan roda perekonomian di Yogyakarta dan SCH siap menggebrak dengan berbagai event dan tenant-tenant yang semakin level up. Harapannya di anniversary ke 5 ini, SCH semakin kuat, semakin besar dan semakin sukses untuk kedepannya,” jelasnya.
Baca Juga: PSS Segera Fokus Kembalikan Mental Pemain, Crasson Berharap Pemain Baru Bawa Perubahan
Direktur Operasional PT Garuda Mitra Sejati, Bunardi menuturkan, mengambil tanggal 28 Oktober sebagai hari ulang tahun SCH karena bertepatan dengan sumpah pemuda sehingga menggambarkan semangat pemuda-pemudi. “Saya berharap kedepannya SCH semoga semakin berjaya,” tuturnya.
"Sleman City Hall juga akan menghadirkan upcoming tenant yaitu KKV, Tirta Lie’s Food Station, Me Nail Salon, Skin+, Mi Tarik Laiker, D’Eng Coffee, U Beatz, Omija, Old Chang Kee, Magic Photo, Tangkas Motor Listrik, CMC Chemico, dan masih banyak tenant lainnya,” pungkasnya. (*-1).