Apresiasi Pelanggan Setia, Ambarrukmo Group Bagi – bagi THR

Photo Author
- Senin, 8 April 2024 | 21:00 WIB
 Kegiatan tersebut dilaksanakan di Area Atrium Plaza Ambarrukmo pada Sabtu, 6 April 2024. (Foto: Karni)
Kegiatan tersebut dilaksanakan di Area Atrium Plaza Ambarrukmo pada Sabtu, 6 April 2024. (Foto: Karni)

KRjogja.com - SLEMAN - Sebagai bentuk apresiasi kepada pelanggan setia, Ambarrukmo group bagi–bagi hadiah dalam bentuk pengundian poin bertajuk Bagi–bagi THR My Ambarrukmo.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Area Atrium Plaza Ambarrukmo pada Sabtu 6 April 2024. Dihadiri oleh sejumlah tamu undangan, perwakilan dari Dinas Sosial, Kepolisian, member Ambarrukmo, dan pengunjung mall.

Acara dimeriahkan dengan penampilan perkusi tunggal Ali Kribo, Tarian Sufi dari El Tanoura from Egypt dan Rampak Bedug.

Baca Juga: Presiden Jokowi: Arus Mudik Lebaran 2024 Berjalan Baik

Loyalty Program Specialist Ambarrukmo Group, Algifary Izza Khalifa menjelaskan, "Bagi – bagi THR MyAmbarrukmo adalah kegiatan berupa pengundian poin My Ambarrukmo bagi mereka yang sudah menukarkan poin,” jelas Algifary.

“Tahun ini rencana kami akan selenggarakan lebih dari satu kali, untuk tanggal pastinya bisa langsung dipantau di aplikasi My Ambarrukmo,” jelasnya.

Kegiatan ini merupakan kegiatan pertama kali di tahun ini untuk periode April 2024, dengan masa penukaran poin mulai 18 Maret hingga 3 april 2024. Bagi pelanggan yang mempunyai minimal 1 poin bisa mengikuti undian ini.

Baca Juga: Jelang Pilkada 2024 Mesin Partai Mulai Dipanaskan, PDIP Bentuk Tim Khusus Gerindra Penjaringan Internal

Pelanggan yang beruntung bisa membawa pulang hadiah yang telah disiapkan diantaranya 3 kategori voucher senilai Rp 1 juta, Rp 1,5 juta, dan Rp 2,5 juta, adapula berbagai macam alat elektronik yaitu earbuds OPPO, Smartphone OPPO A78, Smartwatch Garmin 165 music, Microwave, oven digital airfryer, dan grand prize Ipad 10.

“Tujuan kami memberikan hadiah ini sebagai rewards untuk member - member My Ambarrukmo yang sudah selalu melakukan transaksi di Ambarrukmo Group, sering melakukan pembelian produk – produk di Ambarrukmo, dan juga sering menginap di hotel – hotel Ambarrukmo, sehingga kami memberikan apresiasi dengan membentuk undian – undian seperti ini untuk mereka,” tutup Algifary. (*)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Ary B Prass

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Kampus Berdampak, Memperkuat Kontribusi Kemanusiaan

Jumat, 19 Desember 2025 | 15:57 WIB

Sudarsono KH, Salah Satu Pendiri PSS Tutup Usia

Kamis, 18 Desember 2025 | 13:15 WIB
X