sleman

Ada Karaoke Gratis di Terminal Jombor

Minggu, 2 Juni 2019 | 15:41 WIB
Posko terpadu di terminal Jombor menyediakan karaoke gratis (Evi NE)

SLEMAN,KRJOGJA.com - Ada yang unik di Terminal Jombor posko mudik terpadu sediakan sejumlah fasilitas untuk menunggu bus termasuk hiburan karaoke gratis. Pemudik yang masih menunggu diperkenankan untuk menyanyi di pos tersebut sebagai ajang hiburan guna mengusir rasa kantuk dan capek sebelum melakukan perjalanan menuju kampung halamannya.

"Tujuannya untuk melayani pemudik agar menghilangkan rasa jenuh sebelum perjalanan. Memberikan hiburan hiburan murah," kata Surya salah satu koordinator tenda publik dari RRI kepada krjogja.com. Minggu (02/06/19).

Menurutnya, service karauke gratis dilakukan setiap musim mudik libur Lebaran Idul Fitri. Untuk tahun ini, pelayanan posko terpadu berada di Terminal Jombor. "Tahun ini titiknya di Terminal Jombor tapi ada yang mobilitas juga beberapa titik yaitu Bandara Adisucipto, Terminal Giwangan, dan Kalasan," tambahnya.

Selain memberikan hiburan karauke gratis, juga tersedia layanan informasi keberangkan bus seperti peringatan-peringatan yang harus di ingat pemudik selama diperjalanan. Pun tersedia layanan tes kesehatan gratis serta takjil gratis pada sore hari jelang berbuka puasa.

" Kami berjaga dari pagi sampai jam 19:00 WIB. Mulai dari 31 Mei kemarin sampai H+ 7 juni 2019. Nanti akan tutup di tanggal 5-7 setelah itu buka kembali," ucapnya. (Ive)

Tags

Terkini

Kampus Berdampak, Memperkuat Kontribusi Kemanusiaan

Jumat, 19 Desember 2025 | 15:57 WIB

Sudarsono KH, Salah Satu Pendiri PSS Tutup Usia

Kamis, 18 Desember 2025 | 13:15 WIB