BANTUL, KRJOGJA.com - Bupati Bantul Drs H Suharsono menegaskan pihaknya punya komitmen pajak dari masyarakat akan dikembalikan ke rakyat dalam bentuk pembangunan infrastuktur. Oleh karena itu pihaknya memberikan apresiasi kepada rakyatnya yang sudah tertib membayar pajak sebelum tenggat waktu yang diberikan.
"Saya tegaskan, uang dari rakyat Bantul akan saya manfaatkan untuk membiayai pembangunan di Bantul ini," ujar Suharsono di Bantul, Jumat (06/10/2017).
Menurutnya jalan-jalan dan lampu penerang bakal jadi prioritas pembangunan di Bantul. Dengan tekadnya itu diharapkan masyarakat benar benar merasakan pembangunan di Bantul.
Orang nomor satu di Bantul ini juga mengatakan, bahwa proses pembangunan yang dilakukan dijamin tidak akan cepat rusak. "Saya jamin pembangunan di Bantul tidak akan tidak , karena kualitasnya saya perhatikan betul ," ujarnya.
Sebelumnya Suharsono juga melihat langsung proses pembayaran pajak bumi dan bangunan di Bank BPD DIY cabang Bantul. Kunjungannya itu murni untuk menyampaikan ke masyarakat, jika pajak digunakan untuk membangun Bantul. (Roy)