BPR Bank Bantul Undian Tabungan, Anggreta Bawa Pulang Brio

Photo Author
- Sabtu, 9 Desember 2023 | 14:45 WIB
Direktur Bank Bantul serahkan dana zakat dan infaq dari karyawan kepada warga kurang mampu. Foto : KR- Judiman
Direktur Bank Bantul serahkan dana zakat dan infaq dari karyawan kepada warga kurang mampu. Foto : KR- Judiman

KRjogja.com, BANTUL - PT BPR Bank Bantul ( Perseroda ) melakukan pengundian tabungan periode ke-18 dan pengundian kredit periode ke- 20 tahun 2023, sekaligus menyambut HUT ke-40 PT BPR Bank Bantul, di Laguna Depok Parangtritis Kretek Bantul Sabtu (9/12).
 
Sebelum pelaksanaan undian, digelar senam aerobic massal diikuti semua tamu yang diundang dan bazar UMKM. 
 
Pemenang undian pertama berupa Honda Brio, diraih Dian Anggreta Setyanika Andi warga Trayeman Pleret Bantul.
 
Hadiah berupa dua unit sepeda motor Honda Scoopy diraih  Suryani Puspa Dewi warga Tirtonirmolo Kasihan dan Sutriyana warga Jetis.
 
Hadiah berupa tiga unit sepeda motor Honda Beat, pemenangnya Bachrudin warga Ngasem Timbulharjo, Wahyu Hariwibowo warga Palbapang dan Priyono warga Panggungharjo Sewon.
 
 
Dalam kesempatan tersebut Dirut Bank Bantul Bambang Suryo Wibowo SE menyerahkan dana tali asih yang berasal dari pengelolaan zakat dan infaq karyawan Bank Bantul sebesar 30 juta kepada masyarakat yang kurang mampu disekitar kelurahan Depok , Panti Asuhan dan para guru TPA di Bantul.
 
"Semoga penyaluran dana dari zakat dan infaq karyawan Bank Bantul ini bermanfaat bagi yang benar- benar membutuhkan," harapnya.
 
Direktur PT Bank Bantul juga melaporkan, pertumbuhan PT BPR Bank Bantul (Perseroda) senantiasa bertumbuh dari tahun ke tahun dan sampai akhir bulan November 2023 sudah mampu membuktikan asset sebesar Rp 533 M dengan jumlah tabungan yang terhimpun sebesar Rp 203,7 M yang terdiri dari nasabah 67.348 org, deposito terhimpun sebesar Rp. 200,3 M dengan jumlah nasabah 5.620 orang dan total kredit yang disalurkan sebesar Rp 428,9 M dengan jumlah nasabah 6.408 orang.
 
Sementara Bupati Bantul H Abdul Halim Muslih mengemukakan, perkembangan pembangunan wilayah Bantul selatan kini semakin maju dan kedepannya menjadi pintu gerbangnya DIY.
 
Apalagi sekarang ini pembangunan jembatan yang menghubungkan Bantul- Kulonprogo dan Bantul- Gunungkidul sedang dalam proses pembangunan sehingga menambah gumregah warga Bantul untuk meningkatkan usaha kreatifnya, terutama generasi mudanya.
 
" Untuk itu Bank Bantul siap bersinergi dengan interprener- interprener muda di Bantul," pungkas Bupati Bantul. (Jdm)
 
 
 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Agusigit

Tags

Rekomendasi

Terkini

Gelar Budaya 2025 di SMA N 1 Pundong

Sabtu, 20 Desember 2025 | 12:30 WIB

Decimal Fest 2025, Jembatan Bank BPD DIY Raih Gen Z

Minggu, 14 Desember 2025 | 06:42 WIB

3.393 PPPK Paruh Waktu di Bantul Dilantik

Jumat, 12 Desember 2025 | 14:00 WIB
X