KRJOGJA.COM -BANTUL- Pimpinan Cabang PNM Yogyakarta, Danang Setya Budi menuturkan, dengan bantuan MCK ini merupakan bagian dari komitmen PNM dalam membantu kebutuhan sosial masyarakat. Diharapkan bantuan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat untuk berperilaku hidup sehat.
“Kami berharap, adanya MCK ini dapat di manfaatkan dengan baik dan dapat mendukung wukirsari yang sadar akan pentingnya hidup bersih.” Ucap Danang Setya Budi.
Pemberian bantuan MCK ini diharapkan dapat meningkatkan kenyamanan masyarakat. Kegiatan ini sekaligus menjadi bukti komitmen PT PNM Cabang Yogyakarta terhadap kontribusi nyata bagi masyarakat, salah satunya dengan pengadaan sarana dan prasarana fasilitas umum.
“Sebagai perusahaan yang dekat dengan masyarakat, PNM ingin selalu memberikan manfaat yang lebih baik untuk masyarakat. Dan sampai saat ini, sudah banyak bantuan yang kami salurkan ke masyarakat dalam program TJSL,” terangnya. (Sni)