Kapolres Gunungkidul Beri Penghargaan Pospam Lilin Progo

Photo Author
- Kamis, 4 Januari 2018 | 18:09 WIB

WONOSARI, KRJOGJA.com - Sebanyak empat Pos Pengamanan (Pospam) Lilin Progo 2017  menerima  penghargaan dari Kapolres Gunungkidul. Penilaian ini dilakukan oleh Kabag Ops, Kabag Ren dan Kabag Sumda. Untuk juara pertama diraih Pospam Hargodumilah dengan Kapospam Iptu I Nyoman Wija. 

"Kriteria penilaian yang diberikan ini memang berdasarkan kinerja petugas masing-masing pospam. Mulai dari pengaturan lalu-lintas, pelayanan, keaktivan, proaktif dan kreatif dalam bertugas,” kata Kapolres Gunungkidul AKBP Ahmad Fuady SIK, Kamis (04/01/2018).

Secara rinci juara 1 Pospam Hargodumilah dengan Kapospam Iptu Inyoman Wija, juara 2 Pospam Siyono dengan Kapospam Iptu Suryanto. Spd. Untuk juara 3 Pospam Pulang Syawal dengan Kapospam Iptu Joko Sarjono dan juara harapan 1 Pospam Baron,dengan Kapospam Ipda Budiantara. 

"Penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi kepada anggota karena telah melaksanakan tugas,” imbuhnya.

Kabag Humas Polres Gunungkidul Iptu Ngadino menambahkan, selain memberikan penghargaan kepada pospam Lilin Progo 2017, anggota juga diminta untuk meningkatkan pengamanan. (Ded)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: tomi

Tags

Rekomendasi

Terkini

Olah Limbah Tanpa Bau, SPPG Playen Gunakan Bioteknologi

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:50 WIB

Ditutup Danrem, TMMD Satukan TNI dan Rakyat

Jumat, 7 November 2025 | 19:36 WIB
X