FMBM Covid-19 Bantu APD dan Paket Sembako 

Photo Author
- Minggu, 18 Juli 2021 | 16:59 WIB
Hartono Purbo Darmaji mewakili FMBM memberikan bantuan kepada Polresta Banyumas yang diterima Kabag Sumda Kompol Sukarwan. (Ist)
Hartono Purbo Darmaji mewakili FMBM memberikan bantuan kepada Polresta Banyumas yang diterima Kabag Sumda Kompol Sukarwan. (Ist)

PURWOKERTO, KRJOGJA.com- Sebagai bentuk kepedulian  mendukung sepenuhnya upaya yang dilakukan Polri, TNI, dan Pemkab Banyumas dalam PPKM Darurat, Forum Masyarakat Banyumas Melawan (FMBM) Covid-19 memberikan bantuan kepada petugas yang bekerja di lapangan

Hartono Purbo Darmaji juru bicara FMBM Covid-19 Minggu (18/7/2021) mengatakan bahwa FMBM Covid-19 yang terdiri dari akademisi, tokoh agama, tokoh masyarakat dan pimpinan ormas mendukung sepenuhnya seluruh kebijakan dalam PPKM Darurat.

 “Kami mendukung penuh Polresta Banyumas, Kodim 0701/Banyumas dan Pemkab Banyumas dalam menangani pandemi Covid-19 di Banyumas,” ungkapnya.

Sedang bantuan yang diberikan kepada aparat yang bekerja di lapangan yang terdiri dari 100 alat pelindung diri (APD) berupa baju, 150 paket sembako, 250 dus mie instan dan 14 ribu butir vitamin. Bantuan tersebut telah diserahkan dan diterima oleh Kabag Sumba Polresta Banyumas Kompol Sukarwan.

Hartono atas nama FMBM Covid-19 mengajak kepada seluruh masyarakat Banyumas untuk menjalankan prokes secara ketat dan di rumah saja serta meningkatkan imunitas.

 " Masyarakat berbesar hati untuk menjalankan salat Idul Adha di rumah saja, sesuai dengan imbauan pemerintah,” pintanya.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Ary B Prass

Tags

Rekomendasi

Terkini

KNPI Sragen Prihatin, Slogan Sragen The Land of Mendeman

Minggu, 21 Desember 2025 | 23:10 WIB

PUDAM Boyolali Rilis Aplikasi Tirta Amperaku

Minggu, 21 Desember 2025 | 12:10 WIB

Ribuan Kendaraan Kena Tilang ETLE, Ini Pelanggarannya

Sabtu, 20 Desember 2025 | 19:10 WIB

Libur Nataru, PLN Siagakan 315 SPKLU di Jateng-DIY

Jumat, 19 Desember 2025 | 23:10 WIB

Khitan Massal Warnai Perayaan HUT Pertamina di Cilacap

Jumat, 19 Desember 2025 | 20:55 WIB
X