Peringatan HPN, Wartawan Divakasin Booster

Photo Author
- Rabu, 9 Februari 2022 | 16:11 WIB
Salah satu wartawan PWI Kabupaten Magelang, mengikuti vaksinasi booster. (Foto : Bagyo Harsono)
Salah satu wartawan PWI Kabupaten Magelang, mengikuti vaksinasi booster. (Foto : Bagyo Harsono)

MAGELANG, KRJOGJA.com - Bertepatan dengan Hari Pers Nasional (HPN) Tahun 2022 ini, Pemerintah Kabupaten Magelang melalui Dinas Kesehatan memberikan kesempatan kepada anggota PWI setempat untuk mendapatkan vaksinasi booster.

"Hari ini, teman-teman kami hadiahi vaksin booster. Semoga selalu sehat dan terus menjadi mitra kami untuk bersama-sama mengajak masyarakat menegakkan protokos kesehatan guna mengatasi pandemi Covid-19," kata Plt Dinkes Kabupaten Magelang, dr Sunaryo, Rabu (09/02/2022).

Dalam kesempatan ini, ada 12 wartawan dari sejumlah media yang mendapatkan vaksinasi booster tersebut. "Kami sangat mengapresiasi pemberian vaksin ini. Apalagi bertepatan dengan HPN," imbuh Ketua PWI Kabupaten Magelang, Y Bagyo Harsono.

Disampaikan, PWI Kabupaten Magelang memiliki 24 anggota. Namun karena sejumlah faktor, hanya ada 12 yang bisa mendapatkan vaksinasi booster hari ini.

"Sebenarnya ada 24 anggota. Namun karena beberapa hal, belum semua dapat divaksin. Diantaranya karena vaksin keduanya belum enam bulan, bertepatan dengan tugas kantor atau sudah divaksin ketiga secara mandiri," ungkapnya. (Bag)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: ivan

Tags

Rekomendasi

Terkini

Ribuan Kendaraan Kena Tilang ETLE, Ini Pelanggarannya

Sabtu, 20 Desember 2025 | 19:10 WIB

Ratusan Wisatawan Wonosobo Banjiri Pantai Dewaruci

Selasa, 16 Desember 2025 | 21:50 WIB

Pendaki Gunung untuk Perhatikan Prakiraan Cuaca BMKG

Senin, 15 Desember 2025 | 10:55 WIB

Purworejo Luncurkan Gerakan Sekolah Cerdas Bermedia

Jumat, 12 Desember 2025 | 15:10 WIB
X