Didi Kempot Ramaikan Pengundian Tabungan Bank Bapas 69

Photo Author
- Minggu, 15 September 2019 | 18:34 WIB
Bupati Magelang saat menyerahkan duplikat kunci mobil kepada Kepala Kantor Bank Bapas 69 Kas Borobudur. (Thoha)
Bupati Magelang saat menyerahkan duplikat kunci mobil kepada Kepala Kantor Bank Bapas 69 Kas Borobudur. (Thoha)

MAGELANG, KRJOGJA.com -  Ribuan peserta dari banyak daerah ikut menyemarakkan acara sepeda gembira dan jalan sehat serta pengundian tabungan utama dan simpanan pelajar (Simpel) di Lapangan Drh Soepardi Sawitan Magelang, Minggu (15/9/2019). Acara ini juga disemarakkan dengan penampilan Didi Kempot yang melantunkan beberapa lagu karyanya.

Bupati Magelang Zaenal Arifin SIP dan Wakil Bupati Magelang Edy Cahyana SE secara bergantian melakukan pengundian. Disaksikan Direktur Utama Bank Bapas 69 Teguh Wiharso SPd SE Akt maupun lainnya, Bupati Magelang terlebih dahulu melakukan pengundian untuk hadiah 1 mobil Toyota Ayla warna merah, yang kemudian disusul Wakil Bupati Magelang melakukan pengundian untuk hadiah mobil Toyota Ayla warna putih.

Di forum ini Bupati Magelang dan Wakil Bupati Magelang juga menyerahkan duplikasi kunci mobil kepada Kepala Kantor Bank Bapas 69 Kas Borobudur dan Kepala Kantor Kas Bandongan karena peraih hadiah mobil tersebut ada salah satu nasabah Bank Bapas 69 Kantor Kas Borobudur dan salah satu nasabah Bank Bapas 69 Kantor Kas Bandongan.

Teguh Wiharso diantaranya mengatakan dalam rangka 50 'Tahun Emas', Tahun Fantastis Bank Bapas 69 tahun 2019, yang diselenggarakan Minggu, dirangkai dengan kegiatan jalan sehat dan sepeda gembira. (Tha)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: tomi

Tags

Rekomendasi

Terkini

Ribuan Kendaraan Kena Tilang ETLE, Ini Pelanggarannya

Sabtu, 20 Desember 2025 | 19:10 WIB

Ratusan Wisatawan Wonosobo Banjiri Pantai Dewaruci

Selasa, 16 Desember 2025 | 21:50 WIB

Pendaki Gunung untuk Perhatikan Prakiraan Cuaca BMKG

Senin, 15 Desember 2025 | 10:55 WIB

Purworejo Luncurkan Gerakan Sekolah Cerdas Bermedia

Jumat, 12 Desember 2025 | 15:10 WIB
X