SLEMAN, KRJOGJA.com - Lalu lintas sisi Barat menuju Timur dikawasan Proyek Underpass Simpang Empat Kentungan, Sleman, yang sempat off kembali dibuka. Pihak kepolisian mempersempit ruas jalan, mobil besar dilarang melintas.
BACA JUGA :
Mobil Terguling di Underpass Kentungan, Satu Keluarga Turis Menjadi Korban
Selidiki Kendaraan Terperosok di Kentungan, Petugas Tutup Lalu Lintas
"Sejak semalam dibuka, jalan ini tidak boleh ditutup. Hanya saja ruasnya dipersempit jika sebelumnya bisa dua lajur menjadi satu lajur dengan harapan kendaraan besar tidak bisa masuk. Hanya kendaraan kecil masih bisa melewati jalur lambat," kata Kepala Divisi Operasi 1 Istaka Karya, Wirawan kepada wartawan di lokasi proyek, Rabu (24/07/2019).
Dia menyebut nantinya hanya mobil kecil saja yang bisa melintas. "Selama ini rambu-rambu sudah kita pasang, imbauan sudah kita berikan, tapi tetap saja ada truk yang mencoba masuk," ucapnya.