Pakai Narkoba untuk Keenam Kali, Ternyata Ini Alasan Ibra Azhari

Photo Author
- Senin, 8 Januari 2024 | 08:09 WIB
Ilustrasi narkoba  (dok. BNN)
Ilustrasi narkoba (dok. BNN)

KRjogja.com - IBRA AAZHARI tak banyak bicara saat ditanya sejumlah pewarta mengenai alasannya kembali menggunakan narkoba jenis sabu.

Adik kandung Ayu Azhari dan Sarah Azhari ini hanya bisa tertunduk lesu diberondong pertanyaan soal penangkapannya terkait narkoba untuk keenam kalinya.

“Bang alasannya apa, sih Bang?” cetus seorang pewarta. Entah bermaksud menjawab pertanyaan atau sekadar mengeluh, bintang film Getaran Nafsu mengaku sakit.

Baca Juga: Setelah PSIM Raih Satu Poin, Ini Lawan Berikutnya yang Wajib Ditaklukkan dan Jadwalnya

“Saya sakit,” ujar aktor bernama asli Ibrahim Salahuddin ini.

Dengan pengawalan ketat polisi, aktor kelahiran 30 Desember 1969 itu lantas mendekati lift. Tak lama, ia menegaskan penyakit yang dideritanya kepada pewarta.

“Asma. Sudah lama,” imbuh Ibra.

Ibra kemudian menguak penyakit lainnya. “Vertigo,” ujar mantan bintang film esek-esek itu ringkas. Melansir dari video wawancara di kanal YouTube Waswas, Jumat (5/1/2024), Wakasatres Narkoba Polres Metro Jakarta Barat, Kompol Retno Jordanus menjelaskan hasil tes Ibra.

Baca Juga: Kalender 2024 Sama Persis dengan Kalender 1996, Ini Penyebabnya

"Barusan kami telah melakukan cek kesehatan dan cek urine bahwa hasil dari cek urine adalah positif metafetamin dan amfetamin,” ungkap Retno Jordanus.(*)

 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Danar W

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Lima Fakta Menarik Film Timur untuk Isi Liburan

Rabu, 17 Desember 2025 | 21:45 WIB
X