film-selebrita

Sinopsis Cinta Tanpa Karena 3 Januari 2024, Nuna Makin Bingung Milih Antara Baskara atau Dipta

Rabu, 3 Januari 2024 | 14:34 WIB
Adegan dalam sinetron Cinta Tanpa Karena (Dok. RCTI)

Krjogja.com - Sudah memiliki penonton loyal, Cinta Tanpa Karena melanjutkan ceritanya dengan penuh kisah cinta. Meski jalan ceritanya semakin berbelit, tayangan RCTI ini mampu bersaing denhgan sinetron-sinetron televisi lainnya.

Sinetron Cinta Tanpa Karena pada Rabu 3 Januari 2024 ini akan tayang pukul 20.00 WIB, masih berkisar soal pada kisah Baskara dan Nuna, pemeran utama dalam sinetron ini.

Pada kesempatan kali ini, diceritakan pula dilema yang dihadapi Nuna terkait lamaran Baskara. Baskara, dengan tulus menyatakan cintanya kepada Nuna dan berkeinginan untuk menjalani hubungan yang serius.

Dalam upayanya membuktikan niat baiknya, Baskara pun memutuskan untuk melamar Nuna dengan rencana pernikahan di depan mata. Meskipun demikian, Nuna malah terperangkap dalam perasaan dilema yang rumit.

Baca Juga: Ini Pesan  Gusmen di Hari Amal Bhakti ke-78 Kemenag 

Nuna merasa bingung dan terombang-ambing antara menerima ajakan pernikahan dari Baskara atau menolaknya. Keprihatinan Nuna tidak lepas dari informasi yang diterimanya dari Ghani, yang mengungkap bahwa Dipta ternyata masih hidup.

Ghani memberitahu bahwa ia telah membongkar makam Dipta dan tidak menemukan jenazahnya di dalamnya. Informasi ini membuat Nuna semakin bingung, terlebih ketika harus memilih antara Baskara dan Dipta yang kabarnya masih hidup.

Baca Juga: Sir Alex Ferguson Pelatih Legendaris Manchester United Ultah, Disambut Netizen dengan Komentar Sindiran

Yang tak diketahui Nuna adalah bahwa Baskara dan Dipta sebenarnya adalah satu orang. Bagaimanakah keputusan Nuna setelah mempertimbangkan semua hal ini?

Pemeran Cinta Tanpa Karena:

- Ochi Rosdiana Nuansa Aluna (Nuna)

- Achmad Megantara Dipta Saksena (Baskara)

- Reuben Elishama (Ghani Pratama)

- Steffi Zamora (Kiara)

Halaman:

Tags

Terkini

Lima Fakta Menarik Film Timur untuk Isi Liburan

Rabu, 17 Desember 2025 | 21:45 WIB