SLEMAN, KRJOGJA.com - Wintolo Irianto (34) warga Kebumen yang juga merupakan driver ojek online Jumat (21/4/2017) dinihari pukul 02.30 WIB dibacok orang tak dikenal di kawasan Jalan Perumnas Seturan Depok Sleman. Akibat kejadian tersebut korban mengalami luka bacok di punggung sehingga harus mendapatkan 10 jahitan.
Kapolsek Depok Timur AKP Andrei Valentino membenarkan kejadian pembacokan yang dialami seorang driver ojek online di Seturan. Menurut dia, saat kejadian korban hendak mengantarkan order makanan dari salah satu restoran cepat saji di Jalan Solo menuju Seturan.
"Ketika sampai di Seturan (TKP) korban dipepet dan dibacok oleh dua orang berboncengan mengendarai sepeda motor jenis matic warna putih. Korban terkena bacokan di punggung sebelah kanan dan selanjutnya dibawa ke rumah sakit," ungkapnya.
Korban yang sempat terjatuh dari motor lalu mendapat pertolongan dari pengguna jalan lain dan lantas membawanya ke rumah sakit Condongcatur untuk mendapatkan perawatan. Akibat bacokan celurit ini, korban mendapatkan jahitan sepanjang 10 cm.
Polisi yang sedikit banyak telah mengantongi ciri-ciri pelaku kini melakukan penyelidikan atas kasus pembacokan tersebut termasuk dugaan motif tertentu. "Kita dalami dan lakukan penyelidikan atas kasus ini, kita tidak mau kawasan Depok Timur ini tidak aman untuk warga masyarakat," pungkas Andrei. (Fxh)