kriminal

Masyarakat Solo Malah 'Selfie' di TKP Pengemudi Mercy Tabrak Pengendara Beat Sampai Tewas

Rabu, 29 Agustus 2018 | 20:11 WIB

SOLO, KRJOGJA.com - Kapolresta Solo, Kombes Pol Ribut Hari Wibowo bersama Kajari Kota Solo, Teguh Subrobo dan perwakilan keluarga yang diwakili oleh kuasa hukum, Sigit N Sudibyanto ikut menyaksikan proses reka ulang (rekonstruksi)  pembunuhan dengan tersangka Iwan Adranacus, (40) mulai digelar, Rabu (29/08/2018). 

Selain pihak terkait, rekonstruksi juga disaksikan oleh ratusan masyarakat yang ingin mengetahui terkait perkembangan kasus yang pernah viral di media sosial dan menjadi perbincangan hangat masyarakat Solo dan sekitarnya. 

BACA JUGA :

Begini, Reka Ulang Pengemudi Mercy Tabrak Pengendara Beat Sampai Tewas

Sebelum Tabrak Beat, Pengemudi Mercy Terlibat Cekcok dan Sempat Kabur


"Rekonstruksi akan dilakukan mulai dari pertama kali ,kedua belah pihak bertemu yakni tersangka dengan korban, sampai dengan tempat kejadian perkara (TKP) di mana tersangka menabrak korban hingga tewas," ujar Kapolresta Solo Kombes Pol Ribut Hari Wibowo kepada wartawan di Mapolresta Solo, Rabu (29/8). 

Ratusan warga tampak memadati sekitar lokasi rekonstruksi kasus pembunuhan tersebut. Tidak sedikit warga bahkan mengabadikan rekonstruksi tersebut menggunakan kamera ponselnya. Termasuk melakukan swafoto atau selfie di sekitar lokasi kejadian.

Halaman:

Tags

Terkini

Warga Geger, Ditemukan Mayat di Rumah Kos di Salatiga

Rabu, 17 Desember 2025 | 11:45 WIB

Polres Temanggung Curanmor Berkeliaran Memburu Target

Senin, 15 Desember 2025 | 09:33 WIB

Pemuda Sringin Dikeroyok, Polisi Masih Selidiki

Senin, 24 November 2025 | 15:26 WIB