Grombolan Klitih Kembali Beraksi, Pelajar Dibacok

Photo Author
- Kamis, 7 Juni 2018 | 11:34 WIB

YOGYA, KRJOGJA.com - Aksi pembacokan yang dilakukan grombolan bermotor terjadi di Jalan Kapten Piere Tendean Yogyakarta, Kamis (07/06/2018) dini hari. Kawanan berjumlah sekitar 16 orang tersebut menganiaya AR (16) pelajar lulusan SMP swasta di Yogyakarta dengan menggunakan pedang saat tengah ngopi di pinggir jalan. Para pelaku juga merampas ponsel milik korban setelah puas melakukan aksinya.

Kapolsekta Wirobrajan, Kompol Sugiyanta mengungkapkan saat kejadian korban tengah bersama seorang temannya makan di sebuah warung burjo di kawasan Jalan Kapten Piere Tendean Yogyakarta. Ia lalu memesan kopi dan duduk di pinggir jalan depan warung burjo.

Baca juga :

Mahasiswa Tewas Dibacok Usai Bagikan Makan Sahur

Jelang Sahur, Nongkrong Sangu Pil Koplo

Usai Pesta Miras, Ponsel Teman Dicuri

Tiba-tiba dari arah utara segerombolan remaja dengan mengendarai sekitar 8 sepeda motor mendatangi warung tersebut dan berhenti tepat di depan korban. Pelaku lalu menabrak motor korban hingga roboh menimpa remaja itu.

Tanpa dikomando gerombolan ini menyerang korban menggunakan pedang dan clurit. Korban yang mencoba mempertahankan diri mencoba menangkis dengan tangan hingga lengannya mengalami luka bacok.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: ivan

Tags

Rekomendasi

Terkini

Warga Geger, Ditemukan Mayat di Rumah Kos di Salatiga

Rabu, 17 Desember 2025 | 11:45 WIB

Polres Temanggung Curanmor Berkeliaran Memburu Target

Senin, 15 Desember 2025 | 09:33 WIB

Pemuda Sringin Dikeroyok, Polisi Masih Selidiki

Senin, 24 November 2025 | 15:26 WIB
X