Mobil Caleg DPRD Wonogiri Dicorat-coret

Photo Author
- Rabu, 21 Februari 2024 | 18:51 WIB
Mobil Caleg DPRD Wonogiri Dicorat-coret  ((Foto: Djoko Santoso HP))
Mobil Caleg DPRD Wonogiri Dicorat-coret ((Foto: Djoko Santoso HP))


Krjogja.com Wonogiri - Caleg Partai Amanat Nasional (PAN) DPRD Wonogiri Dwi Prasetyo ST mendapat teror orang tidak dikenal, Rabu (21/2). Kendaraan milik mantan Kades Bulusulur Kecamatan Wonogiri Kota itu kedapatan dicoret-coreti tidak keruan menggunakan spidol.

Menurut Dwi, mobil Toyota Kijang Inova miliknya saat kejadian yang diperkirakan terjadi Jum'at pekan lalu sekitar pukul 19.00 tidak diparkirkan di rumahnya, melainkan di rumah pamannya di Dusun Kedungsono RT 05 RW 06 Desa Bulusulur yang hanya berbeda RT dengan rumah dia.

"Di rumah itu hanya ada bulik saya. Paman saya sedang keluar. Bulik sedang salat isya," papar mantan Kades yang 'nyalon' di Dapil l Wonogiri.

Tiba-tiba, lampu rumah itu seluruhnya padam. Bulik Dwi yang sedang salat juga sempat mendengar sejumlah langkah kaki saat listrik padam.

Hal itu kemudian diceritakan kepada anggota keluarga yang lain. Keluarga Dwi yang lain segera merapat khawatir terjadi sesuatu yang tak diinginkan.

"Ternyata tidak oglangan, listrik sengaja dimatikan. Saat mobil dicek, ternyata sudah ada coretan di mobil," kata Dwi.

Menurut Dwi, coret-coretan di mobilnya tak beraturan bentuknya. Coretan itu dibuat dengan spidol. Selain coretan, juga didapati sejumlah baret di mobil tersebut. Diduga, baret itu karena uang koin yang digesekkan di bodi kendaraan roda empat miliknya.-(Dsh)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Tomi Sujatmiko

Tags

Rekomendasi

Terkini

KNPI Sragen Prihatin, Slogan Sragen The Land of Mendeman

Minggu, 21 Desember 2025 | 23:10 WIB

Giliran Polisi Kosek Miras, Ratusan Botol Disita

Jumat, 19 Desember 2025 | 11:30 WIB
X