KRJogja.com - SOLO - Kontingen National Paralympic Committee (NPC) Indonesia yang terjun ke Paralimpiade Paris 2024, disiapkan kostum yang khas dan menarik. Janji ini disampaikan Stevendy Tjen, Direktur Utama PT Mitra Kreasi Garmen usai menandatangani kerjasama dengan NPC Pusat, Senin (01/7).
Tjen belum mau menyampaikan secara rinci desain kostum yang akan dipakai di Paris. "Tunggu saja nanti. Kita nanti akan melakukan launching menjelang keberangkatan," jelas pegusaha apparel Mills didampingi Ketua Umum NPC Senny Marbun.
Senny mengaku atletnya bakal lebih percaya diri ketika tampil di Paris, karena mengenakan apparel produk Indonesia. Pada Paralimpiade Jepang, kontingen Merah Putih sudah mengenakan apparel tersebut dan berhasil meraih dua medali emas.
"Di Paris kami ingin Indonesia kembali bisa menyabet dua emas," tutur Senny optimis. Prestasi itu diraih berkat latihan, latihan dan latihan. Jadi penentu prestasi adalah latihan. Aparrel adalah pendukungnya.
Tjen menambahkan Mills mendesain pakaian olahraga yang nyaman dan berkualitas. Diantaranya ringan, mudah menyerap keringat dan anti bakteri. Apperel ini telah dipakai tim nasional dan sejumlah sepakbola Liga 1 maupun tim basket. (Qom)